Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentaduesima giornata

Serie A, la Sampdoria vince il derby. Pareggia la nuova Fiorentina di Montella

Il resoconto della trentaduesima giornata di Serie A: la Sampdoria vince il derby. Sassuolo-Parma e Fiorentina-Bologna a reti bianche.

ROMA – Il pomeriggio della trentaduesima giornata ha regalato pochissime emozioni. La Sampdoria vince il derby contro il Genoa e continua a sperare nell’Europa. Pareggi a reti bianche nelle sfide SassuoloParma e FiorentinaBologna.

Serie A, Fiorentina-Bologna 0-0

L’avventura di Vincenzo Montella sulla panchina della Fiorentina inizia con un pareggio a reti bianche contro il Bologna. Al ‘Franchi’ diverse emozioni per entrambe le squadre ma il punteggio non si è sbloccato fino al 90′. La grande chance per la Viola è arrivata al 79′ quando la conclusione di Muriel è stata fermata dal palo. Un punto che serve molto di più ai felsinei impegnati nella lotta salvezza.

Serie A, Sampdoria-Genoa 2-0

La Sampdoria interrompe la striscia negativa di due sconfitte e vince il derby contro il Genoa. Il match si sblocca al 3′ con Defrel che realizza su assist di Quagliarella. La sfida con il passare dei minuti ha regalato tantissime emozioni fino al 2-0 realizzato nella ripresa da Quagliarella su calcio di rigore. Nell’occasione il Grifone è rimasto in inferiorità numerica per il rosso a Biraschi.

Serie A, Sassuolo-Parma 0-0

Termina a reti bianche il derby emiliano tra Sassuolo e Parma. Un punto che permette ad entrambe le squadre di avvicinare la salvezza anche se i Ducali rimpiangono il rigore (assegnato grazie al VAR) sbagliato da Ceravolo. Ma prima di questa chance i padroni di casa avevano trovato il vantaggio con Matri annullato per fuorigioco.